lunes, 5 de diciembre de 2011

Entrevista/Conclusión

  • ¿Qué lo llevó a estudiar gastronomía?
La pasión por conocer nuevos sabores y claro por mis padres.


  • ¿Qué es lo que le gusta de la cocina vegetariana?
Poder ser autónomo de cualquier producto animal, y claro explorar sabores y combinaciones.

  • Si pongo un restaurante de comida vegetariana ¿Tendré éxito?


  • ¿Cúal es su finalidad al trabajar comida vegetariana?
Poder crear una sana alimentación dejando a lado la carne animal.

  • ¿Piensa que un mexicano realmente dejaría la comida con exceso de grasa para alimentarse sanamente?

La decisión está en la persona, si no quiere cuidarse está cayendo en el error, que es la obesidad. Si realmente lo quiere dejar, lo hará, nadie más lo puede obligar, sólo su voluntad.

  • ¿Es difícil sustentarse de una base vegetariana?

Pues cuesta al principio como todo, mientras se ofresca alimento fresco y de calidad, no te será difícil sustentarte de algo muy simple.

  • ¿Alguna vez pensó en especializarse en otra cocina?

Si, la cocina italiana, pero después lo vi como algo ya muy común entre los chef's, y el tomar la opción de cocina vegetariana, se que no me equivoqué, es muy grande ese mundo.

  • ¿No se ve limitado al trabajar con la cocina vegetariana?

En absoluto, puedo hacer mezclas de colores, probar nuevos sabores y texturas, es algo a lo cual no se le ve fin si tienes buena imaginación.

  • ¿Cómo combatiría la obesidad mexicana?

Con la ampliación comercial de la comida vegetariana, el mexicano no dejará la comida con grasa nunca, si no se tiene más información de esta comida, no se combatirá nunca la obesidad.

¿Si una persona empieza una dieta vegetariana, ¿No tendría una descompensación alimenticia?

No, no todo el producto animal debe ser necesario, se pueden encontrar todas esas proteínas en las leguminosas o frutos secos, e inclusive puede ser lo mejor ya que no sería totalmente una sustitución de un alimento por otro, sería lo mejor.

  • ¿Está orgulloso de ser chef vegetariano?

Valla que sí, estar trabajando comida vegetariana te hace ver todo completamente distinto, te abre puertas debido a que no es muy demandada.

 
 
  • En sus respuestas encontré cierta semejanza con lo que yo pensaba, no todas eran tal cual lo esperaba, pero salí de dudas.
  • Conocí mas sobre está cocina, creí que casi no era muy rentable debido a que es vegetariana y aquí en México pocos son los que se cuidan realmente.

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